981 97 01 70 hoteltorques@gmail.com

AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el titular de este website es LUIDANA S.L. B15494099, con domicilio en  AVDA. SALGADO TORRES S/N 15008 A CORUÑA

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LUIDANA S.L. únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario, incorporándolos a su base de datos para comunicaciones comerciales y de márketing. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar reservas, pedidos de bienes o servicios, o solicitar un trabajo o presupuesto, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, éstos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar gratuitamente el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y copia de D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto. En este caso, LUIDANA S.L. tomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestro e-mail de información legal info@hoteltorques.com